Mas como usar o café como ingrediente? Hoje eu vim trazer pra vocês 2 receitinhas usando esse líquido dos deuses.
Milk Shake de café:
Ingredientes:
1 xícara de café pronto
3 bolas de sorvete de creme
3 colheres de leite condensado
1 pitada de chocolate em pó ou raspas de chocolate meio amargo.
Como fazer:
Bata o café, o sorvete e o leite condensado no liquidificador, coloque no copo e decore com as raspas de chocolate.
Fácil, né? É uma ótima forma de tomar café e se refrescar ao mesmo tempo nesses dias quentes!
Sobremesa gelada de café:
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 colher e meia de sopa de nescafé
1 colher de sopa de margarina
1 pacote e meio de biscoito maizena
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Como fazer:
Coloque em uma panela o leite condensado, o nescafé e a margarina. Mexa no fogo baixo até ficar com consistência de brigadeiro.
Em outra panela, derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite.
Para montar o doce, coloque primeiro uma camada do brigadeiro de café, depois uma de biscoito maizena e depois uma do chocolate derretido. Repita as camadas e leve à geladeira. Sirva bem gelado.
Uma nova forma de tomar o cafezinho depois do almoço ;)
Tá servido?
Nenhum comentário:
Postar um comentário